Olio extra vergine di oliva



L'Azienda ha in coltura 6 ettari do olivo con 3000 piante.
Le varietà in coltura sono: Frantoio, Leccino e Moraiolo.
Insiste per tutti i 6 ettari un impianto a goccia per l'irrigazione localizzata dirante i mesi estivi.
La nostra Azienda dotta tecniche innovative di fertirrigazione naturale e non impiega nessun trattamento chimico in nessun periodo dell'anno.
Le olive vengono raccolte 10/15 giorni prima della loro piena maturazione per mantenere intatte le loro proprietà fisico-chimiche.
Appena colte vengono portate nel nostro frantoio aziendale e molite immediatamente.
L'olio che produciamo è un fruttato medio, un olio etravergine d'oliva biologico DOP.
Le analisi che vengono effettuate ogni anno sull'olio prodotto, danno tra i tanti indicatori positivi riguardo le alte caratteristiche organolettiche, un alto contenuto di polifenoli, un ottimo rapporto tra acidi saturi e polinsaturi.
Il nostro olio ha vinto diversi concorsi nazionali.


Per informazioni e costi: info@agriturismoannibale.it



Gallery


´╗┐